Doigts nappés de chocolat

Publié le par sylvie653

Ce sont les biscuit commerciale préféré de mon fils ! et pour lui faire plaisir j'ai acheté le moule pour lui faire une surprise ...

ingrédients pour la pâte sablée : ( c'est la même que pour les fonds de tarte sablés )

80 ml d'huile

1 càc d'arôme de fraise ( ou de votre choix )

90 g de sucre

1 œuf

220 g de farine

1 càc de levure chimique

Enrobage :

200 g de chocolats noirs

1 cl d'huile de noix

Préparation :

mettre tous les ingrédients dans votre robot pâtissier avec le pétrin et mélanger en vitesse 1 puis 3 jusqu'à formation d'une boule .

Sortir la boule et prendre de petits morceaux pour mettre dans votre moule . Ne pas remplir jusqu'en haut car la pâte va gonfler à la cuisson .

Enfourner à 180 ° ( chaleur tournante ) pendant 5 minutes .

Sortir du four et laisser refroidir .

Pendant ce temps chauffer le chocolat au bain-marie et incorporer l'huile de noix , une fois le chocolat bien lisse arrêter la cuisson .

Plonger les doigts dans le chocolat et placez les sur du papier sulfurisé .

Mettre au frigo jusqu'à que le chocolat durcisse et....

Yapluka pour le gouté !!!!!! MIAAAAAAAM !!!!

Moule spéciale pour faire les doigts ...

Moule spéciale pour faire les doigts ...

Doigts nappés de chocolat

Publié dans biscuits

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Fanou 11/05/2015 11:21

miam c'est bon ça ;)

Douceurs De Mon Enfance 11/05/2015 13:16

c'est la gourmandise de mon fils :)