Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
23 Octobre 2014
Une recette que j'ai adoré faire ! elle est succulente et tellement fondante en bouche ! elle vient de mon amie Moufida de son blog Délice de Tunis qui l'a elle même tiré du site " Sucrissime "
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
100g sucre
200g beurre 1/2sel
300g farine
1 sachet de levure
colorant de votre choix
Préparation :
Préchauffez votre four à 150°C.
Dans votre saladier, mettre la moitié de beurre + de sucre + de farine et de la levure + colorant de votre choix. Mélangez bien avec les mains jusqu'à obtention d'une belle boule de pâte.Faire la même chose pour la 2 me boule .
Sur le plan de travail fariné, étalez la 1 ère boule.
Puis à côté la 2 ème et superposez-la sur la 1 ère.
Prendre le bord des deux superposition et roulez comme un boudin .
Sur le plan de travaille mettre des billes ou des vermicelles de bonbons et roulez le boudin de-dans .
Coupez des tranches que vous disposez couché de façon à voir la spirale sur une plaque avec une feuille sulfurisé .
Enfournez une dizaine de minute (chaleur tournante). Les retirer du four avant qu'ils brunissent car ce sont des gâteaux qui doit rester blanc ;)