Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
21 Mai 2014
Ce lundi j'ai fais des bourek et j'ai voulu essayé de marié la sauce SUKIYAK avec ! et bien je ne suis pas déçu !!!! c'était excellent je le conseil vivement !!!!! hummmm...... ♥
Recette d'après la collection BNINA l'école de cuisine "BRICKE et BOUREK "
Ingrédients :
feuilles de brick
Oignons
Viande hachée
Persil
Sel-poivre noir
Beurre
Oeufs
sauce work SUKIYAKI KIKKOMAN
Préparez les ingrédients
Émincez l'oignon
Faites-les revenir dans une poile
Mettez la viande à cuire avec les oignons
Ajoutez le sel et le poivre
Ciselez le persil
Et l'ajouter en fin de cuisson , mélangez .
Salez et poivrez les œufs
Battez-les
Faire fondre du beurre dans une poile et cuire votre omelette
Une fois cuite émietter l'omelette
Mettez la farce dans la feuille de brick
pliez roulez et faire frire à la poile .
Préparez votre sauce work SUKIYAKI KIKKOMAN pour les accompagner car excellent ;) ♥
Pour le pliage voire la photo ;) ♥