Filet de merlu blanc au pastis de Eyguebelle et au citron de sicilia

Publié le par Douceurs De Mon Enfance

C'est avec un grand plaisir que je vous partage une excellente que j'ai adoré ,alors que d'habitude l'anis et moi ça fait Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiich ! bon voyais quoi ! hein ? bé là ! incroyable Eyguebelle m'a fait changer d'avis c'est cro cro bon !

recette faite avec mes deux partenaire Eyguebelle et sicilia .

Il faut :

*** 2 beaux filets de merlu blanc

*** 1Cà soupe de pastis Eyguebelle

*** 1Cà soupe d huile d olive

Mélanger le pastis Eyguebelle à huile d olive

Avec un pinceau , enduire de ce mélange les filets de poisson

Réserver au frais ( pendant ce temps là , vous pouvez , comme moi ,

préparer un riz coloré ( une fois la cuisson terminée , on rajoute

dans le riz égoutté : 1Cà soupe de pastis , du beurre et le jus

d un citron Sicilia )

Mettre un morceau de beurre dans une poêle bien chaude

et y faire cuire le poisson quelques minutes

Servir avec le riz coloré et parfumé et du citron Sicilia

 Filet de merlu blanc au pastis de Eyguebelle et au citron de sicilia
 Filet de merlu blanc au pastis de Eyguebelle et au citron de sicilia
 Filet de merlu blanc au pastis de Eyguebelle et au citron de sicilia
 Filet de merlu blanc au pastis de Eyguebelle et au citron de sicilia

Publié dans Plats et cookéo

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Fanou 08/05/2015 20:15

des produits que je découvre, ça donne envie!

Douceurs De Mon Enfance 08/05/2015 22:22

Oui pour moi aussi c'était une première :)