Madeleines fourrées au chocolat croustillant Keimling

Publié le par Douceurs De Mon Enfance

Je vous présente une recette extra pour accompagner votre thé du matin ou de 16 h00 .
Recette faite avec le chocolat croustillant de mon partenaire Keimling .

Ingrédients Pour environ 25 madeleines

4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

Moi j'ai fais un fourrage avec le chocolat croustillant de mon partenaire Keimling donc ingrédient :
1 tablette de chocolat croustillant Keimling ( chia-chrips 80 g )

Préparation pour Madeleines

Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez et farinez les moules à madeleines.
Dans une jatte, battez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure tamisées et mélangez bien.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
Ajoutez la fleur d’oranger et remplissez les moules au 2/3.
Mettre sur le dessus en pressant un peu un carré de chocolat croustillant Keimling.
Enfournez une dizaine de minutes.

Conservez-les dans une boîte fermée hermétiquement.

Conseil : pour avoir une belle bosse, réservez la pâte au réfrigérateur avant d’enfourner.
Recette trouvé sur le blog de :

http://www.odelices.com/recette/madeleines-de-mamie-r306/

Madeleines fourrées au chocolat croustillant Keimling
Madeleines fourrées au chocolat croustillant Keimling
Madeleines fourrées au chocolat croustillant Keimling
Madeleines fourrées au chocolat croustillant Keimling
Madeleines fourrées au chocolat croustillant Keimling
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fanou 08/05/2015 14:11

bien réussi! merci pour le partage de la recette

Douceurs De Mon Enfance 08/05/2015 14:24

Heureuse de te faire plaisir <3