Brioche au sirop de pêche et praline caramélisé

Publié le par Douceurs De Mon Enfance

Une brioche originale et très bonne que j'ai fabriqué avec une pâte à brioche de base et mon imagination pour le reste :) le sirop de pêche vient de mon partenaire Eyguebelle des sirop plus que extraordinairement BON ♥ ♥ ♥

La pâte :

2 œufs

150 g de beurre

60 ml de lait

1cc de sel

3 cs de sucre

365 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

garniture:

praline moulu environs 3 bonne poignées par brioche .
sirop Eyguebelle

Mettre tous les ingrédients dans la MAP .
Fonction pâte .
Une fois le programme terminé mettre un peu de farine sur le plan de travail et aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie faire un rectangle.
Prendre le sirop de pêche Eyguebelle et l'étaler au pinceau .
Moudre vos pralines caramélisées et les verser en pluie dessus .
Rouler la pâte à brioche et enfourner à 180°.

PS : avec cette quantité de pâte j'ai pu en faire 2 ;)



Brioche au sirop de pêche et praline caramélisé
Brioche au sirop de pêche et praline caramélisé
Brioche au sirop de pêche et praline caramélisé
Brioche au sirop de pêche et praline caramélisé
Brioche au sirop de pêche et praline caramélisé
Brioche au sirop de pêche et praline caramélisé

Publié dans brioches et pains

Commenter cet article

Fanou 07/05/2015 15:02

une brioche bien gourmande qui me tente bien aussi

Douceurs De Mon Enfance 07/05/2015 15:33

j'ai pris 25 kilos comme ça l'année dernière ! plus de clope mais beaucoup de brioche ! lol !!!! maintenant c'est snif et maintenant on perd avec de la brioche en modération ! mdr !

algerie appel d'offre 05/09/2014 11:34

J'adore ce brioche
Il est magnifique ;)
Merci pour cette recette

Douceurs De Mon Enfance 05/09/2014 17:30

Moi aussi j'adooore !!!!! d'ailleurs j'adooore toutes les brioches ! et de rien le plaisir de cuisiner c'est aussi partager <3