Cake aux pommes

Publié le par Douceurs De Mon Enfance

Une délicieuse recette simple mais pourtant très bonne de cake aux pommes :)
Moi personnellement je n'est pas mis de pommes à l’intérieur car j'ai une petite princesse de 8 ans qui n'aime pas les pommes cuitent donc je n'en ai mis que sur le dessus mais si vous aimez les pommes n'hésitez surtout pas ! c'est encore bien meilleurs;)
Avec les moules jetable et sans apport de graisse de mon partenaire Gault & Frémont .

Pour la pâte à cake :

200g de farine
200g de sucre
100g de beurre
4 oeufs ( 6 pour moi )
1/2 sachet de levure chimique
arôme ( nous vanille )
4 Pommes

Préparation du cake :

Mélanger le sucre et les oeufs , ajouter le beurre fouetter jusqu'à une pâte homogène .
Rajouter la levure et la farine .
Une fois la pâte bien homogène rajouter l'arôme de votre choix .
Mettre dans deux moules Gault & Frémont ( moule moyen Gault & Frémont ou1grand moule )à tarte .
Préchauffer le four à180°.
Épluchez et couper les pommes ( 2 en lamelles pour la déco du dessus et 2 en petits morceaux pour mélanger à la pâte à cake ) .
Enfournez à 180 °.

Sortir du four et laisser refroidir .

Cake aux pommes
Cake aux pommes
Cake aux pommes
Cake aux pommes
Cake aux pommes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article