Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
23 Avril 2015
Une autre recette de pain oriental sensass !! que j'ai trouvé cette fois-ci sur le blog d'une autre amie Assia ! merci Assia pour ce jolie partage <3
Voici le lien de sa recette et de son blog Gourmandise Assia
Ingrédients:
1kg de semoule fine
2 c à soupe de levure boulangère en graine fine
1 morceau de sucre
2 c à café de sel
3 c à soupe d’huile
Graines de Nigelle ( moi graine de pavot )
Graine de sésames ( pas mis )
L’eau tiède vers chaude
1 jaune d’oeuf + 1 c à soupe d’eau ou lait
Préparation:
Mettez la semoule dans le bol de votre MAP.
Ajoutez le sel et l’huile.
Mettre la levure et le sucre dans un bol et ajoutez 100 ml d’eau et laisser moussé 10 min.
Versez le mélange de levure sur la semoule et ajoutez l’eau .
Mettre le programme pâte en route .
Prendre la pâte et dégazez -la , faites 2 boules et couvrir et laissez encore reposer 30 minutes
Badigeonnez d’oeuf et saupoudrer de graines.( moi je ne l'ai pas fait mais la prochaine j'essaie ;) )
Faire cuire à 200° pendant 25 à 30 minutes.( 180° pour moi )