Ingrédients :
200g de farine
200g de sucre
100g de beurre
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
arôme pistache
Préparation :
- Mélanger le sucre et les oeufs , ajouter le beurre fouetter jusqu'à une pâte homogène .
- Rajouter la levure et la farine .
- Une fois la pâte bien homogène rajouter l'arôme pistache .
- Beurré un moule de forme multi-parts et versez-y la pâte à cake de-dans .
- Passez au four à 180° .
- Sortir du four et badigeonner vos cakes de sirop de sucre que vous aurez fait maison ou du glucose acheté dans le commerce au rayon oriental ;) pour une meilleur manipulation passer le sirop ou le glucose 30 secondes au micro-onde , rajouter un peu d'arôme de pistache et mélanger ;)
- Verser en pluie la praline que vous aurez préalablement mixé dans votre mixer .
- Reverser avec l'aide d'une petite cuillère de sirop de sucre ou de glucose sur vos pralines .