Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
30 Avril 2019
Cc ❤️ les copinautes 😍👍Comme vous le savez je suis originaire de Marseille et les panisses on fait le bonheur de mon enfance ! <3 Je me rappelle ma maman qui revenait des courses avec le gros saucisson de panisse 😍😍😍 puis qu'elle coupait en tranche pour les faire griller à la poêle !!!! hummmmm ..... rien que l'odeur me faisait bondir de joie !!!! J'étais comme une dingue 😱😱😱😱🙃🙃🙃🙃😍😍😍😍👍👍👍👍
J'ai vu beaucoup de recettes sur le net 😊 mais aucune n'a trouvé l'idée ou l'astuce de comment pourrait-on faire un saucisson avec sa formetraditionnelle ! 😊 je n'est trouvé que des idées de frites ! mais pour moi cela n'était pas le panisse de mon enfance 😭😭😭
Alors une idée et astuce 💡💡💡 me vins dans ma petite tête de blonde :) !!!!!!!
Idée et astuce en bas en photo 😊👌👍
Cette recette de base me viens du blog de 'La cuisine de Micheline ' un premier temps je l'ai choisi car ma tata s'appelle ainsi 😍😍😍😘🥰
et ensuite j'ai eu la surprise de découvrir un agréable blog avec de superbes recette :) <3
Ingrédients : j'ai doublé les ingrédients 250 gr de farine de pois chiche 1 Litre d’eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 poignée de gros Sel Huile d’olive pour la cuisson
Préparation :
Bouteille de soda d'une contenance de 2 litres avec préparation à l’intérieure prête à passer au frigo .