Pain complet aux graines

Publié le par Douceurs De Mon Enfance

Pain complet aux graines

Recette tirée de mon livre " Les meilleurs recettes de pain autour du monde " des éditions Marabout .

Ingrédients :

100g de Mélanges de graines ( vous en trouvé dans les magasins bio )

240 ml d'eau tiède

200 g de farine

250 g de farine de blé complète T110

1 càc de levure déshydraté de boulanger

1 1/2 càc de sel

  1. Mettre tous les ingrédients de la liste dans votre MAP .
  2. Programme pâte ( 1h30 ) .
  3. Prendre votre pâte et mettre dans un moule à cake et laissez lever encore 40 minutes .
  4. Préchauffez le four à 180°
  5. Enfournez 20 minutes ( chaleur tournante pour moi )
Pain complet aux graines
Pain complet aux graines

Publié dans brioches et pains

Commenter cet article

sherazade 11/10/2015 03:00

un pain sain et bon , mm bisous

Douceurs De Mon Enfance 27/11/2015 18:04

merci sherazade ;)

amour de cuisine 24/09/2015 23:54

une bien belle recette, merci

Douceurs De Mon Enfance 23/12/2015 13:59

Meric amour de cuisine <3