beignés crêpes gauffres
Crêpes bretonne à l'oeuf
7 Mai 2018
Rédigé par Douceurs De Mon Enfance et publié depuis
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Une très belle recette de pâte à crêpes salé que j'ai trouvé sur le blog de l'atelier des chefs , merci à eux <3 .
J'ai agrémenté chaque crêpe d'un oeuf salé/ poivré très simple mais super bon <3 .
Ingrédients :
Pour la pâte
- Farine de sarrasin (blé noir) : 250 g
- Eau : 50 cl
- Oeuf(s) : 2 pièce(s)
- Sel fin : 2 pincée(s)
- Dans un saladier mettre l'eau et les oeufs , fouettez .
- Rajoutez la farine de sarrasin le sel fin , fouettez .
- Prendre le beurre le faire fondre au micro-onde et l'incorporer à la pâte , fouettez .
- Chauffez une poêle à crêpe avec de l'huile d'arachide et versez-s-y votre 1 ère louche .
- Faite cuire un côté puis retourner la crêpe et cassez un oeuf dessus .
- Une fois le blanc d'oeuf cuit pliez la crêpe en quatre de sorte à ce qu'on voit encore le jaune d'oeuf .
Vous n'avez plus qu'à déguster avec une bonne salade :)
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