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Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Crêpes bretonne à l'oeuf

Crêpes bretonne à l'oeuf

Une très belle recette de pâte à crêpes salé  que j'ai trouvé sur le blog  de l'atelier des chefs , merci à eux <3  .

J'ai agrémenté chaque crêpe d'un oeuf salé/ poivré très simple mais super bon <3 .

 

Ingrédients :

Pour la pâte
  • Farine de sarrasin (blé noir) : 250 g
  • Eau : 50 cl
  • Oeuf(s) : 2 pièce(s)
  • Sel fin : 2 pincée(s)

 

  1. Dans un saladier mettre l'eau et les oeufs , fouettez .
  2. Rajoutez la farine de sarrasin le sel fin , fouettez .
  3.  Prendre le beurre le faire fondre au micro-onde et l'incorporer à la pâte , fouettez .
  4. Chauffez une poêle à crêpe avec de l'huile d'arachide et versez-s-y votre 1 ère louche .
  5. Faite cuire un côté puis retourner la crêpe et cassez un oeuf dessus .
  6. Une fois le blanc d'oeuf  cuit pliez la crêpe en quatre de sorte à ce qu'on voit encore le jaune d'oeuf .

Vous n'avez plus qu'à déguster avec une bonne salade :)

 

Crêpes bretonne à l'oeuf
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