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Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Pain de mie moelleux en épis

Pain de mie moelleux en épis

Aujourd'hui je vous présente une recette de pain de mie que j'avais déjà publié ici pain de mie 2 de chez moi les douceurs de mon enfance ;)

Mais la nouveauté aujourd'hui c'est que je lui rajoute des graines de sésames et de pavots :) avec un nouvel façonnage celui de l’épi :) 

Un pain moelleux et savoureux que je vous recommande si vous aimez ce genre de pain :)

Pour un pain de mie en épis
600 g de farine
200 ml de lait entier
100 ml d'eau tiède
1 oeuf
20 g de sucre en poudre
1 c à c de sel
1 sachet de levure boulangère
30 g de beurre fondu
graines de sésames et de pavot  à votre convenance
  1.   Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP programme pâte ( moiu 6 )  pour 1h50 .
  2. Une fois le programme terminé sortir votre pâte et la posez sur un plan de travail préalablement fariné .
  3. pour le façonnage suivre les photos puis ensuite badigeonner votre pain de lait et mettre les graines de pavot et de sésames regarder les photos :) 
  4. Préchauffer votre four à 180 ° chaleur tournante pour 30 minutes à surveiller tout de même .

 

 

Pain de mie moelleux en épis Pain de mie moelleux en épis
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