750 grammes
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Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Sorbet à l'orange

Sorbet à l'orange

une glace succulente que même ma fille de 11 ans adore <3

Cette recette je l('ai trouvé sur le site de Sorbets et glaces

Merci à vous pour vos belle recettes

 

Ingrédients pour 1L de sorbet
12 oranges
150 g de sucre
2 blancs d'oeufs

 


  1. Presser les oranges et filtrer le jus au chinois pour retirer la pulpe et les éventuels pépins ( moi fait à la centrifugeuse ).

  2. Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à dissolution.
  3. Mettre  une nuit au frais ( frigo ) .
  4. Le lendemain, partager votre préparation en deux ,
  5. Monter les blancs d’œufs en neige et les diviser en deux .
  6. Mettre la moitié des blanc d'oeufs dans la 1 ère préparation .
  7. Mettre la 1 ère préparation a turbiner .
  8. Prendre la 2 e préparation et ajouter une pointe de colorant orange en poudre et mélanger et mettre l'autre moitié de blancs d'oeufs .
  9. Quand la 1 ère préparation et prête la mettre dans un bac et réserver au congèle .
  10. Mettre la 2 e préparation à turbiner .
  11. Une fois la 2 e préparation prête sortir la 2 e préparation  et mettre la 1 ère dessus et mélanger grossièrement et délicatement les deux préparation de sorte à obtenir en faisant des boules le visuel de deux couleurs , orange claire et orange foncé .
  12. Mettre au congèle et attendre bien 5 h pour  moi à vous de voir selon la consistance voulu ;)

 

 

 

 

 

Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
Sorbet à l'orange
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