Presser les oranges et filtrer le jus au chinois pour retirer la pulpe et les éventuels pépins ( moi fait à la centrifugeuse ).
Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à dissolution.
Mettre une nuit au frais ( frigo ) .
Le lendemain, partager votre préparation en deux ,
Monter les blancs d’œufs en neige et les diviser en deux .
Mettre la moitié des blanc d'oeufs dans la 1 ère préparation .
Mettre la 1 ère préparation a turbiner .
Prendre la 2 e préparation et ajouter une pointe de colorant orange en poudre et mélanger et mettre l'autre moitié de blancs d'oeufs .
Quand la 1 ère préparation et prête la mettre dans un bac et réserver au congèle .
Mettre la 2 e préparation à turbiner .
Une fois la 2 e préparation prête sortir la 2 e préparation et mettre la 1 ère dessus et mélanger grossièrement et délicatement les deux préparation de sorte à obtenir en faisant des boules le visuel de deux couleurs , orange claire et orange foncé .
Mettre au congèle et attendre bien 5 h pour moi à vous de voir selon la consistance voulu ;)