750 grammes
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Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Fromage frais style Kiri

Bonjour me voici aujourd'hui avec une recette de fromage style Kiri 💗💕
alors comme les filles aiment le fromage à l'ail et aux fines herbes j'en ai fait un très long et trois ronds nature.

Recette ❤️: 

3 litre de lait entier
3 yaourts pour ma part j'ai pris trois grec

10 cuillères à soupe bien pleine de crème fraîche épaisse entière
Ail fines herbes
Poivre et sel

Préparation :

1•mettre dans un bac 3 litres de lait entier plus les 3 yaourts mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, programme 1, 10h.
2•une fois le programme terminé mettre un torchon dans une grande passoire et mettre la passoire dans un grand saladier ensuite verser votre fromage blanc ainsi obtenu sur le torchon,laisser égoutter pendant 5h, 
3•pendant ce temps préparez vos cercle sur du sopalin .
4•au bout des 5 heures prendre le fromage blanc ainsi obtenu le mettre dans un saladier et il y a incorporé 10 cuillères à soupe de crème fraîche bien pleines, mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
5•divisé en deux mettre du sel dans l'Ain ainsi que du poivre et dans l'autre mettre du sel du poivre de l'ail et des fines herbes.
6•mettre votre fromage ainsi obtenu dans vos cercles puis poser du sopalin par-dessus,il vous faudra pendant 24 heures surveiller le sopalin dès qu'il est imbibé de Petit-Lait le changer régulièrement, environ toutes les heures.
7•au bout de 24 heures préparez votre fromage frais sur un plateau mettre du sopalin plié en quatre poser un cercle et à l'aide d'un poussoir sortez votre fromage frais.
8•bon appétit ❤️💕💗😊👍

 

Fromage frais style Kiri
Fromage frais style Kiri
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Fromage frais style Kiri
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Fromage frais style Kiri
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