Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
20 Mars 2019
Pain cocotte de Mimi 😍
Coucou mimi j'ai réaliser ta recette un pain excellent j'ai juste rajouter des graines de tournesol et des graines de citrouille un pain excellent 😍👍👍👍👍
Mets la bonne blague c'est que j'ai pas fait gaffe au très grosse quantité j'ai mis la pâte à pain dans ma cocotte et mdr c'est vraiment un pain cocotte il a tellement gonflé et grossi qu'il a la forme de la cocotte 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Recette ❤️ de Mimi prise sur le groupe 👍😊👌
pour 2 pains cocotte
recette <3 :
un kg de farine 55
650 ml d'eau tiède
un cube de levure de boulangerie 40 gr
20 gr de sel
1-Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP sauf les graines .
2-programme 6 fonction pâte pour 1h50
3-A la 1 ère sonnerie de votre MAP mettre les graines . puis laisser poursuivre le programme .
4- A la fin du programme prendre votre pâte sur votre plan de travail fariné et façonner pour ensuite mettre votre pâte dans la cocotte préalablement chemisé , laisser lever 1h30 puis enfourner à four froid pour 230° environs 30 minutes .
5- sortir votre cocotte du four laisser refroidir puis démouler , poser votre pain sur une grille et laisser encore bien refroidir pour couper en tranche .