750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel

Cc ❤️ 😊
Aujourd'hui recette de sucres 👍
Sucre tagada
Sucre banane
Sucre velours 

Recette ❤️:

Ingrédients tagada : 
150 g de fraises tagada
250 g de sucre en poudre

Ingrédients banane :
200 g de banane
250 g de sucre en poudre

Ingrédients velours :
100 g de caramel halva ( ma recette que j'ai posté sur le groupe )
100 g de sucre en poudre

Préparation : 
1•mettre 150 g de fraises au congélateur
2•une fois les fraises tagada congeler les sortir et les  coupée en deux les mettre dans votre robot.
3•Vitesse 3 et 10 secondes
Vitesse 4 et 10 secondes
Vitesse 5 et 10 secondes
Vitesse 6 et 10 secondes
4•mettre la moitié du sucre.
5•vitesse et 10 secondes
Vitesse 6 et 10 secondes
6•rajouter la moitié de sucre en poudre.
7•vitesse 5 et10 secondes
Vitesse 6 et 10 secondes
Puis le restant et pareil 
Vitesse 5 et 10 secondes
Vitesse 6 et 10 secondes
8•vous n'avez plus qu'à mettre votre sucre dans des pots, vous pouvez vous en servir pour aromatiser vos petits suisses vos Yahourts mais aussi vos gâteaux ainsi que les crêpes.

 

pour faire les autres sucre faire exactement la même recette que le sucre fraise tagada en respectant leur quantité 😊❤️👍👌

 

 

 

Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel
Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel
Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel
Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel
Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel
Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel
Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel
Sucre aromatisé fraise tagada banane velours de caramel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article