Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
9 Mars 2019
Cc ❤️ 😊
Aujourd'hui recette de sucres 👍
Sucre tagada
Sucre banane
Sucre velours
Recette ❤️:
Ingrédients tagada :
150 g de fraises tagada
250 g de sucre en poudre
Ingrédients banane :
200 g de banane
250 g de sucre en poudre
Ingrédients velours :
100 g de caramel halva ( ma recette que j'ai posté sur le groupe )
100 g de sucre en poudre
Préparation :
1•mettre 150 g de fraises au congélateur
2•une fois les fraises tagada congeler les sortir et les coupée en deux les mettre dans votre robot.
3•Vitesse 3 et 10 secondes
Vitesse 4 et 10 secondes
Vitesse 5 et 10 secondes
Vitesse 6 et 10 secondes
4•mettre la moitié du sucre.
5•vitesse et 10 secondes
Vitesse 6 et 10 secondes
6•rajouter la moitié de sucre en poudre.
7•vitesse 5 et10 secondes
Vitesse 6 et 10 secondes
Puis le restant et pareil
Vitesse 5 et 10 secondes
Vitesse 6 et 10 secondes
8•vous n'avez plus qu'à mettre votre sucre dans des pots, vous pouvez vous en servir pour aromatiser vos petits suisses vos Yahourts mais aussi vos gâteaux ainsi que les crêpes.
pour faire les autres sucre faire exactement la même recette que le sucre fraise tagada en respectant leur quantité 😊❤️👍👌