Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
4 Avril 2019
Allez je reviens avec une recette de cannelloni à la viande hachée 🥰
pour 12 cannelloni
Recette ❤️:
5 steaks hachés
Un pot de sauce tomate cuisinée de 500 g
Un oignon
Herbes de Provence
12 cannelloni à remplir
Pour la béchamel :
100 g de beurre
100 g de farine
1 L de lait demi-écrémé
Sel-poivre
Préparation :
1•émietter et les faire à la poêle dans de l'huile ajouter l'oignon couper en morceaux et continuer à relever et à cuire jusqu'à ce que l' oignon soit fondant,ajoutez ensuite la moitié du pot de 500 grammes de sauce tomate cuisinée et des herbes de Provence , remuer, laisser mijoter cinq minutes , ensuite mettre la préparation dans un saladier pour qu'elle puisse refroidir.
2•pour faire la béchamel,faire fondre à feu doux ou votre beurre dans une casserole puis ajouter la farine remuer avec un fouet pour ensuite verser le lait petit à petit que votre béchamel épaississe ,saler poivrer.
3• Mettre le restant de sauce tomate au fond d'un plat à gratin , puis prendre une cannelloni la poser debout sur la sauce tomate qui est dans le plat à gratin et à l'aide d'une poche à douille mettre votre sauce mélange steak haché dans vos cannelloni pour ensuite les coucher dans le plat à gratin.
4•s'il vous reste de la sauce mélange steak haché la mettre sur les cannelloni, puis prendre votre béchamel et la mettre par-dessus.
5•enfourner 30 minutes à 180 degré.
6•bon appétit 🥰❤️😍👍