750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Danette faite maison ❤️👍👌

Allez je reviens plus en forme que jamais 😍💐
une nouvelle recette et celle-là je la garde pour toujours car elle est vraiment génial et mes filles et ma petite fille on dit maman , mamie tu as trouvé c'est la Danette 😍😍😍👌👍 

Recette ❤️:
500 millilitres de lait demi-écrémé
40 g de fleur de maïs maïzena
50 g de cacao sucré Suchard (ou autre)
20 g de sucre en poudre
3 g de agar-agar
Smarties

Séparation :

1•mélanger la maïzena le cacao et le sucre ensemble dans une casserole puis versez y petit à petit le lait jusqu'à obtenir un mélange homogène.
2•ajouter aussitôt le agar-agar remuer 2 minutes puis mettre sur feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe un peu comme une crème anglaise.
3•mettre votre crème dans un grand bac et remuer de temps en temps jusqu'à refroidissement.
4•si votre crème présente des morceaux de peau comme moi vous pouvez la mixer et  passer la crème dans une passoire pour la filtrer .
5•répartir votre crème dans des pots y poser quelques smarties et mettre au frigo pour la nuit.

Bon dessert ❤️😍👍👌

 

 

Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Danette faite maison ❤️👍👌
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Que de bonnes recettes et tout ce que tu fait donne bien envie ça a l'air super bon !!!
Répondre
D
Merci beaucoup ❤️❤️❤️ et bienvenue ❤️❤️❤️
M
Bonjoir, par quoi peut on remplacer l'agar agar ?
Répondre
D
Bonjour désolé je n'avais pas vu votre message ???? vous pouvez remplacer l'agar-agar par des feuilles de gélatine ????
M
Bonjour<br /> Par quoi peut on remplacer l'agar agar stp.
Répondre