750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Poulet provençale aux pommes de terre

Aujourd'hui je vous présente une recette de poulet à la provençale avec des pommes de terre 😍😍😍

Recette ❤️:

4 grosses cuisses de poulet coupé en deux
2 oignons
Un kilo de pommes de terre
Sel, poivre, herbes de Provence
Un bouillon de cube de poulet
Une grosse cuillère à café de concentré de tomate
Une boîte de 500 g de tomate pelée
270 millilitres d'eau
Olives vertes à votre convenance

Préparation :

1•éplucher vos pomme de terre ainsi que vos oignons les rincer à l'eau froide puis couper en quatre veau pomme de terre et en fines tranches vos aux oignons mettre de côté.
2•coupez vos cuisses de poulet en deux puis rincez-les à l'eau froide couper éventuellement la peau et le gras qui déborde de vos cuisses.
3•mettre votre cookeo en mode doré puis il faire fondre vos oignons quand il commença doré mettre vos cuisses de poulet et les dorer des 2 côtés.
4•rajouter le sel ,le poivre et  les herbes de Provence, remuer puis ajouter 270 millilitres d'eau froide pour déglacer le tout.
5•n'arrêtez surtout pas le mode dorer pour que cela puisse continuer à mijoter, ajoutez votre cuillère de concentré de tomate ainsi que les tomates pelée que vous aurez préalablement écrasé , remuer le tout puis ajouter le bouillon de cube ,remuer encore pour enfin ajoutez les pommes de terre et les olives ,remuer encore .
6•arrêter le mode dorer puis passer à la cuisson rapide 15 minutes.

Bon appétit 😍👍👌❤️💐

 

Poulet provençale aux pommes de terre
Poulet provençale aux pommes de terre
Poulet provençale aux pommes de terre
Poulet provençale aux pommes de terre
Poulet provençale aux pommes de terre
Poulet provençale aux pommes de terre
Poulet provençale aux pommes de terre
Poulet provençale aux pommes de terre
Poulet provençale aux pommes de terre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article