750 grammes
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Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Biscuit à la confiture et au sucre de bonbons

Bonjour les copines ❤️

Aujourd'hui je vous présente une autre recette, une recette de biscuits idéal pour le ramadan 😍😍😍
pour me faire une réserve de pâte à biscuit j'ai doubler les proportions 👍👌❤️

Recette ❤️:

250 g de beurre mou ou margarine
125 g de sucre glace
1 œuf
3 cuillères à soupe bien bombée de fécule de pomme de terre ou de maïs
Environ 400 grammes de farine tout dépend la qualité et l'absorption de votre farine.
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 demi sachet de levure chimique

Pour la décoration de vos biscuits :

 

 

 

 

Recette du blog Sucre de bonbons que vous pouvez trouver  ici

 

Préparation :

1• mettre dans le bol de votre robot pâtissier le beurre mou et un œuf, puis à l'aide d'une fourchette mélangez bien l'oeuf et le beurre mou.
2•rajouter le sucre glace puis mélanger à nouveau avec votre fourchette jusqu'à ce que votre préparation soit  à peu près  homogène , mettre la feuille de votre robot pâtissier et terminer le mélange avec celui-ci.
3•ajouter la levure chimique le sucre vanillé votre farine et la fécule de pomme de terre ou de maïs ainsi que votre pincée de sel, puis échanger votre feuille par le pétrin de votre robot et mettre en route sur 3 puis vitesse 6 pour venir par la vitesse 10 au moins trois quatre minutes.
4•prendre le bol de votre robot pâtissier le poser sur le plan de travail, mettre de la farine sur votre plan de travail et il mettre la pâte puis commencer à faire une boule ( si la pâte colle rajouter de la farine).
5. Voilà vous n'avez plus qu'à faire vos jolis biscuits suite démonstration en photos

 

 

 Attention pour voir les photos pas à pas faire défiler les images qui apparaissent  <3

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