Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
22 Avril 2014
Une belle recette par beau temps accompagné d'une salade ! rien de plus simple mais quel bonheur pour nos papilles ;)
Ingrédients :
Pour la pâte j'ai pris la recette de notre chère Cookies adorée ici
La pâte :
250g de farine
1 càc de sel
100 ml d'huile
80 ml d'eau chaude
1 càc d'origan
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Mettre le four à préchauffer à 250°C pendant 10 minutes
Dans une boite hermétique , mettre tout les ingrédients pour la pâte
Secouez pendant 30 secondes .
Ouvrir la boite ,
Dans le moule à tarte, étalez la pâte de cookies .
Piquez un peu partout la pâte avec une fourchette afin d’éviter que celle-ci ne gonfle.
Mettez la pâte dans le moule dans le four chaud pendant 10 min le temps que la pâte dore très légèrement.
Sortez la pâte et laissez la reposer pendant que vous préparez l’appareil.
Prenez le saladier et cassez-y les 3 œufs puis versez la crème fraîche.
Mélangez les œufs et la crème fraiche avec le fouet
Rajoutez progressivement le lait tout en continuant à mélanger avec le fouet -
Ajoutez le Sel et le poivre Puis la Muscade
Versez dessus l’appareil à Quiche Lorraine
Saupoudrez de manière régulière la Quiche Lorraine avec l’emmental.
Enfournez la Quiche Lorraine durant 30 minutes à 250°C
Au bout de 25 minutes piquez avec un couteau la quiche, si celui ressort sec sans traces de crème fraiche, votre quiche est prête
Recette ( hors mis la pâte ) trouvé sur quiche lorraine .com