Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère
7 Mai 2015
C'est une recette qu'une amie m'a gentiment donnée pour le l'AID et elle m'a tellement plu que j'en m'en sert régulièrement comme base pour les sablés .
Normalement ce sont des boules roulées dans de la noix de coco où l'on étale de la confiture d'abricot sur le dessous pour ensuite les coller deux par deux ;) une recette que je mettrais en ligne bientôt avec le Ramadan qui arrive .
Je l'ai donc revisité de la façon suivante :
Ingrédients :
80 ml d'huile
1 c.à.s. d'eau de fleur d'oranger ( moi arôme d'orange )
90 g de sucre
1oeuf
220 g de farine
1 c.à.c. de levure chimique
1/2 c.à.c. de sel fin
déco :
confiture d'abricot
colorant orange ( couleur mandarine ou autre )
Laissez refroidir et dégusté avec un café ou du thé ;)
Astuce :
si vous n'avez pas de moule à cavité , avec la pression de votre pousse ou un bouchon à l'envers poussé ( faite une pression ) sur votre pâte sablé (dans un petit moule ou en boule ) retirez et une cavité et créé ;) vous pouvez enfourner et mettre de la confiture liquéfier de-dans ;)