4 Mai 2014
Ingrédients pour le sablé :
160 ml d'huile
180 g de sucre
2 œuf
440 g de farine
Pour le nappage :
200 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
mettre tous les ingrédients de la pâte sablée dans votre robot pâtissier avec le pétrin et mélanger en vitesse 1 .
Prenez vos emporte pièces en forme de cœur ( les 3 dimensions ) au fur et à mesure en faire 1 de chaque pour pas ce perdre et en oublier comme moi ! lol ! 2 petits !!! mdr ;)
Une fois vos pièces prête les enfourner à 180° de 5 à 7 minute ( je le rappel chaleur tournante pour moi ;) )
Faites fondre les chocolats au bain-Marie et nappez les moyens de chocolat blanc et le plus grand ainsi que le plus petit de chocolat noir ... laissez sécher au frigo quelques minutes .
Sorti du frigo les superposer avec une pointe de chocolat pour les fixer . Remettre au frigo quelques minute et ...