26 Mai 2015
Une recette que j'ai voulu faire en copiant c'est fameux rouleaux au fromage du commerce !
N'ayant pas les rouleaux en métal j'ai eu l'idée ci-dessous !!!!!
Ingrédients pour la pâte:
2 pâtes feuilletées du commerce
Ingrédients pour la béchamel :
50 g de beurre
60 g de farine
1/2 litre de lait
noix de muscade en poudre ( facultatif )
sel , poivre
100 g gruyère râpé ( facultatif )
Pour faire les rouleaux feuilletés suivre les photos étapes ci-dessous
Préparation de la béchamel :
Mettre les 50 g de beurre dans une casserole et laisser fondre .
Ajouter hors du feu les 60 g de farine , mélanger bien .
Remettre sur le feu doux et ajouter petit à petit le lait tout en tournant au fouet .
Une fois la béchamel épaisse arrêter le feu et salé , poivré à votre convenance , ne pas oublier la noix de muscade si vous le désirez .
Laisser tièdir .
Montage :
Poser votre rouleau feuilleté dans une assiette et le remplir de béchamel jusqu'en haut .
Ajouter du gruyère râpé dessus , l'idéal serait de les préparer l'après-midi ou le matin pour le soir pour que la béchamel et le temps d’imprégner la pâte feuilletée .
Si préparer le matin ou l'après midi pour le soir réchauffer au four à 160 ° le temps que la béchamel soit chaude .