28 Août 2014
Un chinois comme on n'en fait plus ♥ un chinois qui qu'en on commence on s'arrête plus ♥ un chinois qui nous fait consommé le pêché de la tentation ;)
Une recette qui me vient d'un forum ou e trouve que des filles extraordinaire
http://ptitsbonheurs.superforum.fr/t1580p10-le-chinois-a-la-map?highlight=chinois
INGREDIENTS
55 gr de beurre fondu
1 gros oeuf battu
10 cl de lait tiède
25 gr de sucre en poudre
1/2 cc de sel
260 gr de farine T 45
2 cc de levure sèche ou 1 sachet de levure déshydraté
GARNITURE :
crème pâtissière
raisins secs ( moi j'ai mis des pépites de chocolat ouuuuu la gourmande ;) )
DECOR :
sucre glace ou fondant
Mettre les ingrédients dans la MAP dans l'ordre de la liste et choisir le programme pâte.
Sortir la pâte de la MAP, la dégazer et étaler avec un rouleau à pâtisserie en forme de rectangle.
Couvrir de crème pâtissière et parsemer de raisins secs (moi j'ai mis des pépites de chocolat ).
Rouler en boudin, puis découper des tranches et déposer les dans un moule de sorte à ce qu'on voit la spirale ;) .
Préchauffer le four à 180° puis avant de l'enfourner, badigeonner le dessus d'un jaune d'oeuf .
Cuire 30 minutes environ, ( chaleur tournante )
Laisser refroidir, démouler puis saupoudrer de sucre glace ou badigeonner de fondant .