750 grammes
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Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Brioche parisienne numéro 2

 

Ma brioche parisienne ❤️ 
Faite avec le petit-lait 
De mon fromage 😁👌

Recette ❤️

Ingrédients:
-350 g de farine
- 150 ml de lait tiède ( petit-lait 150ml)
-80 g de beurre en morceaux
-2 jaunes d’œuf
-2 c à soupe de sucre roux
-2 sachets de sucre vanillé
-1 c à s de levure boulangère
-1/2 c à c de sel
-1 jaune d’œuf  pour dorer la brioche
- perles de sucre

Préparation:
-Dans la cuve de votre MAP, mettre un peu de lait tiède avec la levure, le sucre, mélangez, couvrez et laissez mousser
-Ajoutez  le lait, la farine, le beurre, sucre vanillé, les jaunes d’œufs et à la fin le sel pour qu’il ne soit pas au contact de la levure à fin de ne pas la désactiver
-programme 6 pâte 1h50
-une fois le programme terminé prendre la pâte la mettre sur le plan de travail fariné préalablement et façonnez là , partagez votre pâte en deux une grosse boule puis une petite , mettre la grosse boule dans un moule à brioche faite un creux au milieu et posez la petite boule dessus , laissez lever 1h .
-Une fois votre brioche lever badigeonner d'un jaune d'oeuf et verser une pluie de petits sucres perles, la mettre dans un four préchauffé à 180°C 30  minutes, ça dépend de votre
four, vérifier la cuisson avec un couteau.

 

 

Brioche parisienne numéro 2
Brioche parisienne numéro 2
Brioche parisienne numéro 2
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