750 grammes
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Les douceurs de mon enfance

Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère

Fabrication de Kiri épicée

Coucou me revoici avec ma recette de Kiri 😊😊😊 mais cette fois-ci épicée 👍👍👍
Cumin 💗 origan 💕 paprika ❤️ et curry 👌

Recette ❤️: pour 8 fromages
3 litre de lait entier
3 yaourts pour ma part j'ai pris trois grec
10 cuillères à soupe bien pleine de crème fraîche épaisse entière
Ail fines herbes
Poivre et sel

Préparation :

1•mettre dans un bac 3 litres de lait entier plus les 3 yaourts mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, programme 1, 10h.
2•une fois le programme terminé mettre un torchon dans une grande passoire et mettre la passoire dans un grand saladier ensuite verser votre fromage blanc ainsi obtenu sur le torchon,laisser égoutter pendant 5h, 
3•pendant ce temps préparez vos cercle sur du sopalin .
4•au bout des 5 heures prendre le fromage blanc ainsi obtenu le mettre dans un saladier et  y  incorporé 10 cuillères à soupe de crème fraîche bien pleines, mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.
5• Salé votre fromage
6•mettre votre fromage ainsi obtenu dans vos cercles puis poser du sopalin par-dessus,il vous faudra pendant 24 heures surveiller le sopalin dès qu'il est imbibé de Petit-Lait le changer régulièrement, environ toutes les heures.
7•au bout de 24 heures préparez-vous fromage frais sur un plateau mettre du sopalin plié en quatre poser un cercle et à l'aide d'un poussoir sortez votre fromage frais.
8•bon appétit ❤️💕💗😊👍

 

Fabrication de Kiri épicée
Fabrication de Kiri épicée
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